牧職領袖課程簡介

A.神學學士課程 (128 學分) (BTh:Bachelor of Theology)

B. 道學碩士課程 (96 學分) (MDiv: Master of Divinity)

C.「神學學士」畢業同學如再進深修讀道學碩士 (MDiv:Master of Divinity) 課程

聖經原文科(舊約希伯來文;新約希臘文)修科指引

1.本院提供兩個基礎聖經原文科:「舊約希伯來文」、「新約希臘文」。

2.「新約希臘文」為道學碩士課程之必修科。如有需要,可以用「舊約希伯來文」代替。

3.聖經原文科分作兩個學期:「舊約希伯來文〔上/下〕」;「新約希臘文〔上/下〕」。同學須先修讀有關聖經原文的(上),然後修讀相繼的(下)。

4.上學期總成績不合格者,不可以修讀下學期的學科;但可以選擇旁聽下學期的學科(不修學分)。

5.總成績不合格而介乎 50-59 分者,可以補考一次:

a. 補考合格者,作合格論(成績為 D-)。

b. 上學期補考合格者,可以繼續修讀下學期的學科(修學分) ;

c. 上學期補考後仍不合格者,不可以修讀下學期的學科。6.道學碩士同學若年齡超過五十歲可申請豁免修讀,並以其他科目替代。

聯絡我們

地址:香港九龍大坑東棠蔭街五號八樓
8/F., No. 5 Tong Yam Street,
Tai Hang Tung, Kowloon, H.K.

電郵: office@uwgi-edu.org
電話: (852)2777-7521
傳真: (852)2777-8220

奉獻支持 (點擊下圖)

學院位置

電郵查詢

© 2020 United Wesleyan Graduate Institute. All Rights Reserved.

Search